Matthieu Cellard
Biographie
Curiosite et appetit de vivre guident l'oeil de Matthieu Cellard. Il se laisse
volontiers porter par les rencontres, en particulier si elles le menent dans
un chai ou une cuisine. Hommes et femmes, cuisines et vignes, vins et mets se
revelent sous son objectif. Il sait donner a voir la generosite dans le
sourire et les mains des chefs et vignerons rencontres, la delicatesse les
doigt bleutes d'une volaille de Bresse, le galbe troublant d'un coing,
l'harmonie dans la composition d'une assiette comme d'un paysage.
Les derniers livres illustres par ses photos : Le Grand Livre du snacking
(Alain Ducasse Éditions, 2021), 20 dejeuners autour du vin (Bamboo Éditions,
2021) Audaces de chcocolat (Éditions de La Martiniere, 2022) et La Patisserie
a l'École hoteliere de Lausanne (Glenat, 2022).
Contributions de Matthieu Cellard
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0, 20 déjeuners autour du vin, Rencontres viticoles et gustatives en BourgogneJean-Pierre Roges, Sébastien Chambru, Jean-Patrick Ménard, Matthieu CellardBamboo29,90
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Oustau de BaumanièreJean-Claude Ribaut, Jean André Charial, Sylvestre Wahid, Matthieu CellardGlénat Livres49,50
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Gastronomie lyonnaise, le sens du goût., le sens du goûtJean-Patrick MénardELAH – éditions lyonnaises d'art et d'histoire
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La pâtisserie à l'EHL - École hôtelière de Lausanne, 60 recettes sucrées et saléesÉcole hôtelière de Lausanne, Julien Gradoz, Julien BoutonnetGlénat Livres39,00
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Les Toques blanches lyonnaises en 100 recettesLes Toques blanches lyonnaises, Yves RouècheGlénat Livres49,00
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Gilles Goujon à Fontjoncouse, ... quelque part en CorbièresGilles Goujon, Henri PelletierGlénat Livres59,00
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50 plats de grands chefs, Qu'il faut avoir goûtés une fois dans sa vieHélène LuzinLa Martinière39,00
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At the Château du Clos de Vougeot (Anglais), Bon appétit et large soif! (Bon appétit and enjoy a good drink)Emmanuelle Jary, Stephane OryGlénat Livres49,00
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Au Château du Clos de Vougeot, Bon appétit et large soif !Emmanuelle Jary, Stephane OryGlénat Livres49,00