- EAN13
- 9782818975350
- ISBN
- 978-2-8189-7535-0
- Éditeur
- Bamboo
- Date de publication
- 13/11/2019
- Collection
- BAMB.B.LIVR.CUI
- Poids
- 601 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Les Toques blanches lyonnaises en 100 recettesLes Toques blanches lyonnaises, Yves RouècheGlénat Livres49,00
-
La pâtisserie à l'EHL - École hôtelière de Lausanne, 60 recettes sucrées et saléesÉcole hôtelière de Lausanne, Julien Gradoz, Julien BoutonnetGlénat Livres39,00
-
0, 20 déjeuners autour du vin, Rencontres viticoles et gustatives en BourgogneJean-Pierre Roges, Sébastien Chambru, Jean-Patrick Ménard, Matthieu CellardBamboo29,90
-
At the Château du Clos de Vougeot (Anglais), Bon appétit et large soif! (Bon appétit and enjoy a good drink)Emmanuelle Jary, Stephane OryGlénat Livres49,00
-
Au Château du Clos de Vougeot, Bon appétit et large soif !Emmanuelle Jary, Stephane OryGlénat Livres49,00