- EAN13
- 9782915266627
- ISBN
- 978-2-915266-62-7
- Éditeur
- Stéphane Bachès
- Date de publication
- 16/04/2008
- Collection
- GOURMANDE
- Dimensions
- 25 x 17 x 2,5 cm
- Poids
- 770 g
- Code dewey
- 637.35
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Les Toques blanches lyonnaises en 100 recettesLes Toques blanches lyonnaises, Yves RouècheGlénat Livres49,00
-
La pâtisserie à l'EHL - École hôtelière de Lausanne, 60 recettes sucrées et saléesÉcole hôtelière de Lausanne, Julien Gradoz, Julien BoutonnetGlénat Livres39,00
-
0, 20 déjeuners autour du vin, Rencontres viticoles et gustatives en BourgogneJean-Pierre Roges, Sébastien Chambru, Jean-Patrick Ménard, Matthieu CellardBamboo29,90
-
Au Château du Clos de Vougeot, Bon appétit et large soif !Emmanuelle Jary, Stephane OryGlénat Livres49,00
-
At the Château du Clos de Vougeot (Anglais), Bon appétit et large soif! (Bon appétit and enjoy a good drink)Emmanuelle Jary, Stephane OryGlénat Livres49,00