- EAN13
- 9782723466912
- ISBN
- 978-2-7234-6691-2
- Éditeur
- Glénat Livres
- Date de publication
- 03/12/2008
- Collection
- Le Verre & l'Assiette
- Nombre de pages
- 256
- Dimensions
- 27 x 22 cm
- Poids
- 1390 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Altitude 2300 m
Jean Sulpice, Val Thorens, 60 recettes
De Philippe Boé, Jean Sulpice, Jean-François Mallet
Glénat Livres
Le Verre & l'Assiette
Auteur : Jean Sulpice
Textes de Philippe Boé
Photos de Jean-François Mallet
Découvrez un jeune chef à la cuisine originale et inspirée par les produits locaux. La plus haute étoile d'Europe.
L'altitude, voici le maître mot de ce livre. Le livre repose sur la cuisine inventive de Jean Sulpice, jeune chef étoilé entre ses recettes et la découverte des producteurs locaux avec qui il travaille au quotidien. Ces reportages chez les artisans sont l'occasion de partir à la découverte des produits, des hommes, des histoires. 60 recettes dont 20 recettes faciles à réaliser pour un pique-nique en montagne ou au bord d'un lac pour ce livre très visuel de la plus haute étoile d'Europe.
ED: Glenat (12/2008), 22x27 cm, 256 pages, broché
Textes de Philippe Boé
Photos de Jean-François Mallet
Découvrez un jeune chef à la cuisine originale et inspirée par les produits locaux. La plus haute étoile d'Europe.
L'altitude, voici le maître mot de ce livre. Le livre repose sur la cuisine inventive de Jean Sulpice, jeune chef étoilé entre ses recettes et la découverte des producteurs locaux avec qui il travaille au quotidien. Ces reportages chez les artisans sont l'occasion de partir à la découverte des produits, des hommes, des histoires. 60 recettes dont 20 recettes faciles à réaliser pour un pique-nique en montagne ou au bord d'un lac pour ce livre très visuel de la plus haute étoile d'Europe.
ED: Glenat (12/2008), 22x27 cm, 256 pages, broché
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Jean Sulpice - From one winter to the next, 55 recipesJean Sulpice, Jean-Philippe DurandGlénat Livres
-
Jean Sulpice - d'un hiver à l'autre, 55 recettesJean Sulpice, Jean-Philippe DurandGlénat Livres49,50
-
Conservez, cuisinez !, Plus de 140 recettes simples et de saison pour toute l'annéePhilippe Boé, Yves CamdebordeAlbin Michel29,90