- EAN13
- 9782732452050
- ISBN
- 978-2-7324-5205-0
- Éditeur
- La Martinière
- Date de publication
- 05/04/2012
- Collection
- Tout en cuisine
- Nombre de pages
- 72
- Dimensions
- 22,7 x 16 x 1,1 cm
- Poids
- 345 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.76
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Tout raclette
Réinventez la raclette !
De Jean-Charles Karmann
Photographies de Claire Curt
La Martinière
Tout en cuisine
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commanderAutres contributions de...
-
La cuisine du fromager, des pâturages à l'assiette : 80 fromages, 45 recettes, 11 vidéosStephane Méjanès, Bernard Mure-Ravaud, Jean-Charles KarmannGlénat Livres35,95
-
Workshop foie gras, Le préparer, le cuisiner, l'accompagnerJean-Charles KarmannLa Martinière22,00
-
Tout gaufre, 30 recettes pour déguster la gaufre sous toutes ses formesJean-Charles KarmannLa Martinière
-
Mes vacances éco-friendly - 20 projets de couture et de cosmétique pour des vacances saines et au naClaire Decamp, Audrey ParentCréaPassions15,90
-
Tout pour la maison : 20 projets pour un quotidien pratique, beau et zéro déchetLouise Brunet, Audrey ParentCréaPassions14,90