FERMETURE JUSQU’À NOUVEL ORDRE

Retrouvez les équipes Hisler à Thionville et Dijon.

Nous revenons au plus vite.

PLUS D'INFORMATIONS SUR NOS RÉSEAUX SOCIAUX

Sushis fusion
EAN13
9782732442556
ISBN
978-2-7324-4255-6
Éditeur
La Martinière
Date de publication
Collection
Cuisine-Gastro
Nombre de pages
119
Dimensions
22,1 x 17,2 x 1,2 cm
Poids
432 g
Code dewey
641.5952
Fiches UNIMARC
S'identifier
Indisponible

Ce livre est en stock chez 4 confrères du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Le Sushi s'est véritablement imposé dans le paysage culinaire français. Aujourd’hui il peut prendre toutes les formes et s’adapter à bien des recettes.Du sushi chic et chaud au foie gras au sushi bio et fromager, en passant par des sushis sucrés à la barbapapa ou à la fraise Tagada, Jean-Charles Karmann amène de la fantaisie et une délicieuse créativité à ces petites bouchées aussi jolies à regarder qu'à déguster.De quoi épater ses convives!Jean-Charles Karmann est chef de cuisine chez Saint-Laurent Gastronomie à Paris et membre actif de l’Internationale des Toques Blanches. Il a appris son métier chez les plus grands de la gastronomie française (Crillon, Faugeron, Pangaud, Bristol où il fut lauréat du concours « Jeune cuisine » présidé par Joël Robuchon). Il est l’auteur notamment de Tout Siphon (36.000 ex) et de Les meilleures recettes de foie gras aux éditions de La Martinière.
S'identifier pour envoyer des commentaires.