- EAN13
- 9782732442556
- ISBN
- 978-2-7324-4255-6
- Éditeur
- La Martinière
- Date de publication
- 06/05/2011
- Collection
- Cuisine-Gastro
- Nombre de pages
- 119
- Dimensions
- 22,1 x 17,2 x 1,2 cm
- Poids
- 432 g
- Code dewey
- 641.5952
- Fiches UNIMARC
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Le Sushi s'est véritablement imposé dans le paysage culinaire français. Aujourd’hui il peut prendre toutes les formes et s’adapter à bien des recettes.Du sushi chic et chaud au foie gras au sushi bio et fromager, en passant par des sushis sucrés à la barbapapa ou à la fraise Tagada, Jean-Charles Karmann amène de la fantaisie et une délicieuse créativité à ces petites bouchées aussi jolies à regarder qu'à déguster.De quoi épater ses convives!Jean-Charles Karmann est chef de cuisine chez Saint-Laurent Gastronomie à Paris et membre actif de l’Internationale des Toques Blanches. Il a appris son métier chez les plus grands de la gastronomie française (Crillon, Faugeron, Pangaud, Bristol où il fut lauréat du concours « Jeune cuisine » présidé par Joël Robuchon). Il est l’auteur notamment de Tout Siphon (36.000 ex) et de Les meilleures recettes de foie gras aux éditions de La Martinière.
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