Jean-Charles Karmann
Biographie
Apres avoir fait ses classes de cuisinier dans differentes maisons etoilees,
Jean-Charles Karmann devient chef de cuisine au restaurant Le volant, a Paris,
puis ouvre ses propres etablissements, Le Driver's dans le 16e arrondissement,
et La terrasse du musee, dans l'enceinte du Musee d'art moderne, toujours a
Paris. Il intervient aujourd'hui aupres des acteurs et des manifestations du
secteur de la gastronomie a travers la societe JC Karmann Conseils.
Contributions de Jean-Charles Karmann
-
Workshop foie gras, Le préparer, le cuisiner, l'accompagnerJean-Charles KarmannLa Martinière22,00
-
Tout gaufre, 30 recettes pour déguster la gaufre sous toutes ses formesJean-Charles KarmannLa Martinière
-
La cuisine du fromager, des pâturages à l'assiette : 80 fromages, 45 recettes, 11 vidéosStephane Méjanès, Bernard Mure-Ravaud, Jean-Charles KarmannGlénat Livres35,95