- EAN13
- 9782035923936
- ISBN
- 978-2-03-592393-6
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 09/03/2016
- Collection
- Saveurs et bien-être
- Nombre de pages
- 96
- Dimensions
- 23,5 x 17 x 1 cm
- Poids
- 310 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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Découvrez 50 recettes simples et saines, faciles à réaliser et adaptées à une alimentation hypocalorique, pauvres en sucres et en graisses.
Elles sont adaptées pour tous les diabétiques, quel que soit le type de leur diabète (type 1 et type 2)
Une introduction aux explications claires et faciles à comprendre, pour bien comprendre les notions essentielles :
- distinguer sucres simples et complexes, sucres lents et rapides,
- comprendre ce que sont l’index glycémique, l’index insulinique...
- faire le bon choix des produits sucrés autorisés et des édulcorants à privilégier dont certains ne sont pas forcément encore très connus (sirop d’agave, sucre de coco, sucre de bouleau...)
Choisissez parmi les pâtisseries, compotes, crèmes et autres desserts savoureux :Moelleux aux noixCrèmes express mangue-cocoCake à la ricotta et aux prunesClafoutis abricots-amandesNectarines au basilic et crème d’amandePommes au four au cidreCrème au cacao et éclats de noisette…
Pour chaque recette :
- le nombre de calories, de glucides et de lipides par portion est indiqué afin d’aider chacun à faire son choix rapidement.
Elles sont adaptées pour tous les diabétiques, quel que soit le type de leur diabète (type 1 et type 2)
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