Desserts pour diabétiques gourmands
EAN13
9782035923943
Éditeur
Larousse
Date de publication
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Desserts pour diabétiques gourmands

Larousse

Livre numérique

  • Aide EAN13 : 9782035923943
    • Fichier EPUB, avec DRM Adobe
      Impression

      Impossible

      Copier/Coller

      Impossible

      Partage

      6 appareils

    6.99

Autre version disponible

Découvrez 50 recettes simples et saines, faciles à réaliser et adaptées à une
alimentation hypocalorique, pauvres en sucres et en graisses.
Elles sont adaptées pour tous les diabétiques, quel que soit le type de leur
diabète (type 1 et type 2)

Une introduction aux explications claires et faciles à comprendre, pour bien
comprendre les notions essentielles :
\- distinguer sucres simples et complexes, sucres lents et rapides,
\- comprendre ce que sont l’index glycémique, l’index insulinique...
\- faire le bon choix des produits sucrés autorisés et des édulcorants à
privilégier dont certains ne sont pas forcément encore très connus (sirop
d’agave, sucre de coco, sucre de bouleau...)

Choisissez parmi les pâtisseries, compotes, crèmes et autres desserts
savoureux :

* Moelleux aux noix
* Crèmes express mangue-coco
* Cake à la ricotta et aux prunes
* Clafoutis abricots-amandes
* Nectarines au basilic et crème d’amande
* Pommes au four au cidre
* Crème au cacao et éclats de noisette
* …


Pour chaque recette :
- le nombre de calories, de glucides et de lipides par portion est indiqué afin d’aider chacun à faire son choix rapidement.
S'identifier pour envoyer des commentaires.