FERMETURE JUSQU’À NOUVEL ORDRE

Retrouvez les équipes Hisler à Thionville et Dijon.

Nous revenons au plus vite.

PLUS D'INFORMATIONS SUR NOS RÉSEAUX SOCIAUX

Kebab et berliner à faire à la maison !
EAN13
9782036052697
ISBN
978-2-03-605269-7
Éditeur
Larousse
Date de publication
Collection
CUISINE PRATIQU (1)
Nombre de pages
128
Dimensions
26,7 x 20,3 x 1,8 cm
Poids
790 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Kebab et berliner à faire à la maison !

Photographies de

Larousse

Cuisine Pratiqu

Offres

Autre version disponible

Marre du simple « salade, tomates, oignons » ? Prenez la place du chef et réinventez le kebab à domicile !
Avec ces 40 recettes surprenantes dévoilées par les chefs des restaurants Lüks kebab, variez les pains, les garnitures et les sauces pour un kebab 100 % maison et plein de saveurs ! Du traditionnel turc au kebab algérien, découvrez une déclinaison de recettes inspirées des cuisines du monde : le Pistacchio, le Tartuffo, le Québab canadien ou encore le Bánh mì kebab… Suivez les bases et créez vos kebabs signature pour épater vos amis !

Maintenant, c’est vous le chef !

Lüks c’est avant tout une histoire d’originalité et de créativité. Kamal et Nördine, deux artistes dans l’âme passionnés de fastfood gourmet, se sont imposés en 2019 dans « l’Art du kebab » 100 % maison avec des créations gourmandes et audacieuses, mêlant tradition et nouvelles saveurs. Lüks a su conquérir la capitale avec déjà trois adresses dans Paris (13e, 10e) et à la Défense !
S'identifier pour envoyer des commentaires.