Gastronomie et hôtellerie, Secrets de cuisine... les nouveaux enjeux
EAN13
9782212552973
ISBN
978-2-212-55297-3
Éditeur
Eyrolles
Date de publication
Collection
EYROLLES
Nombre de pages
192
Dimensions
24 x 16,9 x 1 cm
Poids
466 g
Langue
français
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Gastronomie et hôtellerie

Secrets de cuisine... les nouveaux enjeux

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S'il existe nombre d'ouvrages sur les recettes de cuisine, l'ouverture d'un restaurant, le marketing de la restauration, etc., la formalisation du savoir gastronomique dans le cadre d'un hôtel n'avait jusqu'ici jamais été abordée dans un livre. Cet oubli est réparé grâce à cet ouvrage alimenté par les témoignages précieux de grands acteurs de l'histoire commune de l'hôtellerie de luxe et de la gastronomie. Après avoir fait un état des lieux exhaustif de la question, l'auteur se penche en détail sur les enjeux stratégiques des liens unissant ces deux métiers.

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Les ingrédients de la recette des liens passionnés entre deux mondes finalement proches enfin révélés !
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