Gastronomie et hôtellerie, Secrets de cuisine... les nouveaux enjeux
EAN13
9782212164275
Éditeur
Eyrolles
Date de publication
Langue
français
Fiches UNIMARC
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Gastronomie et hôtellerie

Secrets de cuisine... les nouveaux enjeux

Eyrolles

Livre numérique

  • Aide EAN13 : 9782212164275
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S'il existe nombre d'ouvrages sur les recettes de cuisine, l'ouverture d'un
restaurant, le marketing de la restauration, etc., la formalisation du savoir
gastronomique dans le cadre d'un hôtel n'avait jusqu'ici jamais été abordée
dans un livre. Cet oubli est réparé grâce à cet ouvrage alimenté par les
témoignages précieux de grands acteurs de l'histoire commune de l'hôtellerie
de luxe et de la gastronomie. Après avoir fait un état des lieux exhaustif de
la question, l'auteur se penche en détail sur les enjeux stratégiques des
liens unissant ces deux métiers.

Autres secrets dévoilés : chefs célébrités, contrats, design, marketing,
communication...

Les ingrédients de la recette des liens passionnés entre deux mondes
finalement proches enfin révélés !
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