FERMETURE JUSQU’À NOUVEL ORDRE

Retrouvez les équipes Hisler à Thionville et Dijon.

Nous revenons au plus vite.

PLUS D'INFORMATIONS SUR NOS RÉSEAUX SOCIAUX

Yves Rouèche

Biographie

Yves Roueche est chroniqueur gastronomique, auteur culinaire et conferencier.
Ingenieur biochimiste de formation, il a ete directeur commercial chez un
grand editeur de logiciels americain pendant vingt-cinq ans avant de se
consacrer pleinement a sa passion de la cuisine et du vin. Il a ainsi
participe a plus de 150 emissions culinaires pour France Bleu Valence et
Saint-Étienne, et signe une bonne dizaine d'ouvrages, dont cinq editions de
L'Almanach gourmand (CPE Éditions, 2013-2017), Histoire de la gastronomie
lyonnaise (Libel, 2018), Gastronomie lyonnaise, Les Tresors retrouves (De
Boree, 2020).

Contributions de Yves Rouèche