Stephane Méjanès
Biographie
Autrefojs journaliste sportif, Stephane Mejanes est chroniqueur
gastronomique depuis 2012. Plume libre et independante, il
raconte des histoires, de la terre a la table, pour divers
magazines. Il a reçu la Plume d'Or 2019 des Grandes Tables du Monde et
le Prix Amunategui-Curnonsky 2018 de l'APCIG. Il est l'auteur de
Tailler une plume - croquons le critique gastronomique (Éditions de
l'Épure, 2019), du Chabichou Courchevel - Stephane Buron
(2020), de La Cuisine du fromager (avec
J.-C. Karmann et B. Mure-Ravaud, 2022),
et de Savourez la France, avec les Sites remarquables du gout
(2023), tous trois chez Glenat.
Contributions de Stephane Méjanès
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La cuisine du fromager, des pâturages à l'assiette : 80 fromages, 45 recettes, 11 vidéosStephane Méjanès, Bernard Mure-Ravaud, Jean-Charles KarmannGlénat Livres35,95
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Le Chabichou Courchevel (version GB), par Stéphane Buron**Stephane Méjanès, Stéphane BuronGlénat Livres
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Olivier Nasti Cuisinier chasseur, Le Chambard, KaysersbergOlivier Nasti, Stephane MéjanèsGlénat Livres60,00
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Savourez la France avec les Sites remarquables du goût !, Les Sites remarquables du goûtStephane MéjanèsGlénat Livres39,95