FERMETURE JUSQU’À NOUVEL ORDRE

Retrouvez les équipes Hisler à Thionville et Dijon.

Nous revenons au plus vite.

PLUS D'INFORMATIONS SUR NOS RÉSEAUX SOCIAUX

Stephane Méjanès

Biographie

Autrefojs journaliste sportif, Stephane Mejanes est chroniqueur
gastronomique depuis 2012. Plume libre et independante, il
raconte des histoires, de la terre a la table, pour divers
magazines. Il a reçu la Plume d'Or 2019 des Grandes Tables du Monde et
le Prix Amunategui-Curnonsky 2018 de l'APCIG. Il est l'auteur de
Tailler une plume - croquons le critique gastronomique (Éditions de
l'Épure, 2019), du Chabichou Courchevel - Stephane Buron
(2020), de La Cuisine du fromager (avec
J.-C. Karmann et B. Mure-Ravaud, 2022),
et de Savourez la France, avec les Sites remarquables du gout
(2023), tous trois chez Glenat.

Contributions de Stephane Méjanès