Richard Haughton
Biographie
Irlandais, le photographe Richard Haughton vit à Londres. Passionné de photographie dès son plus jeune âge, il a réalisé son premier reportage à 14 ans pour Architectural Review. L'éventail de ses talents est large et éclectique, puisqu'il s'étend de la photographie de célébrités du monde de la musique, comme Paul McCartney, Luciano Pavarotti, Daniel Barenboïm et David Bowie, ou du théâtre avec le ballet du Bolchoï, le ballet national d'Angleterre, Michael Clark et James Thierrée, jusqu'à la photographie de voyage et de mode. Il a travaillé avec Chihiro Masui sur de nombreux projets culinaires depuis vingt ans. Ensemble, ils ont réalisé plusieurs ouvrages primés à travers le monde.
Contributions de Richard Haughton
-
Kei III, Kei Kobayashi, le premier chef japonais triplement étoilé en FranceChihiro Masui, Richard HaughtonFlammarion75,00
-
Jérôme Banctel, la Réserve Paris, La Réserve ParisJérôme Banctel, Chihiro Masui, Richard HaughtonFlammarion
-
Ma cuisine asiatique. 135 recettes faciles à réaliser, 135 recettes faciles à réaliserChihiro MasuiFrance Loisirs GF
-
Vins et mets, une affaire de goût, Accords parfaits, Accords osés, Accords exotiquesNicolas Rebut, Chihiro MasuiFlammarion
-
Karen Torosyan, Secrets et techniques d'un cuisinier orfèvreChihiro Masui, Karen TorosyanFlammarion
-
Noriyuki Hamada / Restaurant Yukawatan : Karuizawa JaponChihiro Masui, Noriyuki HamadaGlénat Livres
-
Christophe Pelé, Le Clarence, Le livre de cuisineChristophe Pelé, Chihiro MasuiGlénat Livres60,00
-
Christophe Pelé, Le Clarence (version GB), The CookbookChristophe Pelé, Chihiro MasuiGlénat Livres