Emmanuelle Jary
Biographie
Apres des etudes d'ethnologie au cours desquelles elle a etudie la haute
cuisine française puis la trufficulture dans le sud-ouest de la France,
Emmanuelle Jary est devenue journaliste pour la presse ecrite ( _Saveurs,_
_Paris Match_ …) et est l'auteur d'une trentaine de livres de chefs et de
voyages culinaires. Elle a cree fin 2016 un programme de videos intitule «
C'est meilleur quand c'est bon » dans lesquelles elle chronique des
restaurants et propose des recettes qui rencontrent un tres grand succes sur
les reseaux sociaux.
Contributions de Emmanuelle Jary
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Mon coach pâtisserieStéphane Glacier, Emmanuelle JarySAEP – Société alsacienne d'expansion photographique
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C'est meilleur quand c'est bon, Le livre qui donne du goût à la vieEmmanuelle JaryHachette Pratique19,95
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Le livre des recettes C'est meilleur quand c'est bon, Les recettes préférées d'Emmanuelle et MathieuEmmanuelle JaryHachette Pratique29,95
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At the Château du Clos de Vougeot (Anglais), Bon appétit et large soif! (Bon appétit and enjoy a good drink)Emmanuelle Jary, Stephane OryGlénat Livres49,00
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Au Château du Clos de Vougeot, Bon appétit et large soif !Emmanuelle Jary, Stephane OryGlénat Livres49,00