- EAN13
- 9782848230368
- ISBN
- 978-2-84823-036-8
- Éditeur
- Bastberg
- Date de publication
- 02/2005
- Collection
- Cahiers gourmands
- Nombre de pages
- 156
- Dimensions
- 22 cm
- Poids
- 410 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.64
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
Guy Zeissloff et Gérard Fritsch laissent aux fruits le soin de délivrer leurs arômes selon la diversité de leurs origines dans la savoureuse galaxie des desserts.Ceux-ci, en échange, grappillent aux fruits leurs saveurs acidulées ou sapides que nos compèressavent au mieux marier avec finesse et bon sens.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Précis méthodique de cuisine , Le plus merveilleux des livres de cuisineGérard FritschDelagrave édition
-
Le Pain d'Epices sous toutes ses formes, sous toutes ses formesGérard Fritsch, Guy ZeissloffID l'édition