- EAN13
- 9782266255011
- ISBN
- 978-2-266-25501-1
- Éditeur
- Date de publication
- 06/11/2014
- Collection
- Nombre de pages
- 217
- Dimensions
- 18,4 x 11,1 x 5,3 cm
- Poids
- 767 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
425 recettes, 6 étoiles, 1 champion du monde : le coffret indispensable dans votre cuisine !
Édition collector Tirage limité
Édition collector Tirage limité
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Institut Paul Bocuse, La escuela de la excelencia culinaria (Espagnol) , 250 técnicas de chef explicadas paso a paso en 1800 fotografiasAurélie Jeannette, Jonathan ThevenetLarousse
-
Au Relais Bernard Loiseau avec Patrick Bertron, La passion en héritage, 60 recettes trois-étoilesPatrick Bertron, Bernard LoiseauLa Martinière