- EAN13
- 9782035904508
- ISBN
- 978-2-03-590450-8
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 16/09/2015
- Collection
- Hors collection Cuisine
- Nombre de pages
- 256
- Dimensions
- 31,6 x 26 x 2,5 cm
- Poids
- 1776 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Joyeuses tribus et grandes tablées
De Anne Loiseau
Photographies de Emanuela Cino
Larousse
Hors collection Cuisine
Offres
100 recettes pensées pour les grandes tablées :
Des recettes que l’on peut souvent préparer à l’avance, des recettes qui cuisent toutes seules sans que l’on s’en préoccupe, des recettes faciles à vivre et encore plus faciles à apprécier.
Des recettes adaptées pour toutes les occasions : vacances au bord de la mer ou au coin du feu, fêtes
et paillettes, goûters d'enfants, retour de promenade à la campagne...
Les plats traditionnels de nos grands-mères et ceux qui sortent des sentiers battus :
Papillotes de poisson, coquillages et petits légumesPoitrine de veau roulée aux herbesPoulet grillé à l’orangeChou farci à la viande comme des lasagnesTarte fine de tomates multicoloresGratin d’abricots aux amandes et à la poudre de romarinTarte aux pommes grand-mère, crème fraîche et pistachesPoires pochées à la vanille et sauce au chocolatUn découpage par couleur qui s’inspire de la lumière des saisons, de la saveur des fruits et légumes, de la couleur du goût pour une ambiance poétique et pour se laisser un peu aller à rêver aux histoires que nous racontent ces grandes tables.
Des recettes que l’on peut souvent préparer à l’avance, des recettes qui cuisent toutes seules sans que l’on s’en préoccupe, des recettes faciles à vivre et encore plus faciles à apprécier.
Des recettes adaptées pour toutes les occasions : vacances au bord de la mer ou au coin du feu, fêtes
et paillettes, goûters d'enfants, retour de promenade à la campagne...
Les plats traditionnels de nos grands-mères et ceux qui sortent des sentiers battus :
Papillotes de poisson, coquillages et petits légumesPoitrine de veau roulée aux herbesPoulet grillé à l’orangeChou farci à la viande comme des lasagnesTarte fine de tomates multicoloresGratin d’abricots aux amandes et à la poudre de romarinTarte aux pommes grand-mère, crème fraîche et pistachesPoires pochées à la vanille et sauce au chocolatUn découpage par couleur qui s’inspire de la lumière des saisons, de la saveur des fruits et légumes, de la couleur du goût pour une ambiance poétique et pour se laisser un peu aller à rêver aux histoires que nous racontent ces grandes tables.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Je brode green ! / 35 modèles verdoyants à broder sans se planter !, 35 modèles nature et délicats à broder partout !Anne LoiseauDessain et Tolra9,95
-
Une année pour créer, DIY, cuisine, nature... le plein de bonnes idées faciles à réaliserAnne LoiseauDessain et Tolra