- EAN13
- 9782358590501
- ISBN
- 978-2-35859-050-1
- Éditeur
- Bastberg
- Date de publication
- 03/2014
- Collection
- Cahiers gourmands
- Séries
- Saveurs d'Alsace (2)
- Nombre de pages
- 127
- Poids
- 360 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
Autre livre dans la même série
Après le succès de son premier Saveurs d’Alsace consacré aux bons petits plats d’automne et d’hiver, l’auteure récidive avec cette fois des recettes printanières et estivales.Toujours joyeuses, appétissantes et colorées, parfois teintées d’un brin d’impertinence, toujours agrémentées de nombreuses variantes, ses préparations conviviales et créatives, moins académiques qu’intuitives, vous donneront envie de vous attarder sur la terrasse pour profi ter en famille ou entre amis des douces soirées d’été.Vous trouverez dans ce deuxième recueil des idées inédites et des spécialités alsaciennes rajeunies ou détournées, faciles à réaliser et clairement expliquées, avec en complément une nouvelle rubrique, réalisée avec la précieuse collaboration de Violette Issenlor, passionnée d’oenologie : les vins d’accompagnement, qui sublimeront chaque plat…Laissez parler votre gourmandise et testez vite ces alléchantes nouvelles recettes !
S'identifier pour envoyer des commentaires.