- EAN13
- 9782830706956
- ISBN
- 978-2-8307-0695-6
- Éditeur
- La Martinière
- Date de publication
- 19/04/2003
- Collection
- Cuisine et vins
- Dimensions
- 27 x 19,9 x 2,1 cm
- Poids
- 950 g
- Code dewey
- 641.76
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Les Barbecues de Sophie
De Sophie Dudemaine
Illustrations de Philippe Exbrayat
La Martinière
Cuisine et vins
Auteur : Sophie Dudemaine
Avec plus de 400 000 exemplaires de ses Cakes vendus à ce jour et une émission hebdomadaire sur Cuisine TV intitulée "Les tables de Sophie", la réputation de Sophie n'est plus à faire !
Ses sujets conviviaux, ses recettes classiques ou originales, leur simplicité de réalisation, leur rapidité et ses conseils ont fait son succès. Après avoir publié Cakes, Crêpes, Buffets, Confitures et compotes, elle poursuit cette collection avec les barbecues.
Comme d'habitude, Sophie pense à tout : viandes, poissons, crustacés, charcuterie, fromages, légumes, salades et desserts... 80 recettes, accompagnées de leur sauce ou de leur marinade. Classiques, comme la côte de boeuf et les sardines grillées, ou originales, comme le saumon à la coque, les asperges grillées, le camembert à la braise et l'ananas entier à la vanille. Pour faire plaisir autour d'un barbecue ou devant une cheminée été comme hiver.
ED : Minerva (04/2003), 160 pages, 266 X 198 mm
Avec plus de 400 000 exemplaires de ses Cakes vendus à ce jour et une émission hebdomadaire sur Cuisine TV intitulée "Les tables de Sophie", la réputation de Sophie n'est plus à faire !
Ses sujets conviviaux, ses recettes classiques ou originales, leur simplicité de réalisation, leur rapidité et ses conseils ont fait son succès. Après avoir publié Cakes, Crêpes, Buffets, Confitures et compotes, elle poursuit cette collection avec les barbecues.
Comme d'habitude, Sophie pense à tout : viandes, poissons, crustacés, charcuterie, fromages, légumes, salades et desserts... 80 recettes, accompagnées de leur sauce ou de leur marinade. Classiques, comme la côte de boeuf et les sardines grillées, ou originales, comme le saumon à la coque, les asperges grillées, le camembert à la braise et l'ananas entier à la vanille. Pour faire plaisir autour d'un barbecue ou devant une cheminée été comme hiver.
ED : Minerva (04/2003), 160 pages, 266 X 198 mm
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
100 recettes sans recettes - Pas besoin de recette quand tout est dit sur la photo !Sophie DudemaineLa Martinière24,90
-
Mes confitures. De l'abricot à la tomate. Plus de 50 recettes pour toutes les saisons, de l'abricot à la tomatePhilippe ExbrayatFrance Loisirs GF
-
Crimes glacés, 50 recettes inspirées des polars scandinaves, 50 recettes inspirées des polars scandinavesAnne Martinetti, Guillaume LebeauMarabout