- EAN13
- 9782953755008
- ISBN
- 978-2-9537550-0-8
- Éditeur
- CCC BOURGOGNE
- Date de publication
- 07/11/2011
- Nombre de pages
- 189
- Dimensions
- 32 x 28,8 x 7,6 cm
- Poids
- 2800 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 647.95
- Fiches UNIMARC
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Comment Cuisiner bio et local en Collectivité
conseils nutritionnels, produits bio, produits locaux & du terroir, infos HACCP
De Comité de coordination des collectivités Bourgogne, Franche-Comté, Auvergne
Ccc Bourgogne
Offres
Après 2 années de travail, le CCC Bourgogne Franche-Comté Auvergne a édité un livre de recettes intitulé « Comment cuisiner bio et local en restauration collective ». Toutes les recettes sont proposées par des chefs de collectivité de ces trois régions.
L'ouvrage "Comment cuisiner bio et local en restauration collective" recense 140 fiches techniques dans lesquelles on y trouve :
.La liste des ingrédients pour 100 et 8 personnes (quantités adaptées aux établissements mais aussi aux apprentis)
.La provenance des ingrédients (local) et leur mode de production (bio)
. La progression de la recette avec des photos réalisées par les cuisiniers du CCC BFCA
. Une analyse nutritionnelle avec la classification GEMRCN et les grammages recommandés selon le public
. Des informations HACCP
L'ouvrage "Comment cuisiner bio et local en restauration collective" recense 140 fiches techniques dans lesquelles on y trouve :
.La liste des ingrédients pour 100 et 8 personnes (quantités adaptées aux établissements mais aussi aux apprentis)
.La provenance des ingrédients (local) et leur mode de production (bio)
. La progression de la recette avec des photos réalisées par les cuisiniers du CCC BFCA
. Une analyse nutritionnelle avec la classification GEMRCN et les grammages recommandés selon le public
. Des informations HACCP
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