- EAN13
- 9782841386109
- ISBN
- 978-2-84138-610-9
- Éditeur
- Ulmer
- Date de publication
- 14/03/2013
- Collection
- PRATIQUES POCHE
- Nombre de pages
- 128
- Dimensions
- 19,2 x 13,2 x 1 cm
- Poids
- 230 g
- Langue
- français
- Langue d'origine
- allemand
- Code dewey
- 615.321
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
(Texte provisoire)
Recoltez vous-même vos plantes medicinales !
Vous aimeriez récolter vos plantes médicinales, mais vous ne savez pas comment faire ? Vous trouverez dans ce guide les meilleures plantes pour votre santé : Comment les reconnaître sans se tromper ? Quel est le meilleur moment pour les cueillir ? Comment faire des tisanes ou des teintures ? En détail : 35 espèces, leurs propriétés médicinales et comment les utiliser.
S'intéressant aux plantes sauvages depuis l'enfance, Rudi Beiser se lance en 1993 dans la culture biologique de plantes médicinales et aromatiques, et a fondé la " Manufacture de plantes La Luna " qui produit des tisanes bio. Il est l'un des connaisseurs de plantes médicinales les plus réputés d'Allemagne.
Recoltez vous-même vos plantes medicinales !
Vous aimeriez récolter vos plantes médicinales, mais vous ne savez pas comment faire ? Vous trouverez dans ce guide les meilleures plantes pour votre santé : Comment les reconnaître sans se tromper ? Quel est le meilleur moment pour les cueillir ? Comment faire des tisanes ou des teintures ? En détail : 35 espèces, leurs propriétés médicinales et comment les utiliser.
S'intéressant aux plantes sauvages depuis l'enfance, Rudi Beiser se lance en 1993 dans la culture biologique de plantes médicinales et aromatiques, et a fondé la " Manufacture de plantes La Luna " qui produit des tisanes bio. Il est l'un des connaisseurs de plantes médicinales les plus réputés d'Allemagne.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Le guide des plantes sauvages et comestibles / reconnaître, cueillir, cuisiner 150 plantes de nos réRudi BEISERLarousse15,95
-
Fleurs et fruits sauvages pour tisanes. Récolter ¿ Préparer ¿ Savourer, Récolter Préparer SavourerRudi BEISERDelachaux et Niestlé