- EAN13
- 9782743001223
- ISBN
- 978-2-7430-0122-3
- Éditeur
- Lavoisier / Tec & Doc
- Date de publication
- 10/1996
- Dimensions
- 24 x 15,5 x 2,1 cm
- Poids
- 760 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 664
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Gestion industrielle des entreprises alimentaires - techniques et pratiques de la gestion des flux
techniques et pratiques de la gestion des flux
De Roland Treillon, Catherine Lecomte
Lavoisier / Tec & Doc
Offres
Autre version disponible
Le pas si pressé de l'histoire. L'actualité de la gestion industrielle - Histoire(s) de comprendre. Des produits perdus de vue. Des responsables qui se perdent de vue. Les versets tyranniques de la modernisation industrielle. La stratégie industrielle comme préalable - Histoire de (se) diriger. La résistible évolution des entreprises. L'irrésistible poussée et l'assurance-qualité. L'assurance flux en prime. La gestion industrielle dans tous ses états. Les prévisions commerciales. La planification. Le management des ressources de production. Ordonnancement des ateliers. Gestion des stocks. La préparation des commandes. L'intégration. Tableaux de bord. Conclusion générale. Bibliographie générale
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Analyser et améliorer la traçabilité dans les industries agroalimentairesCatherine Lecomte, Chi-Dung Ta, Marie-Hélène VergoteAfnor53,50
-
Économie générale, cours d'économie à l'usage des classes terminales D', sciences agronomiques et techniquesCatherine LecomteÉd. de l'ARPEPS
-
Coopérations, territoires et entreprises agroalimentairesColette Fourcade, José Muchnik, Roland TreillonQuae32,50
-
L'innovation technologique dans les pays du Sud - le cas de l'agro-alimentaire, le cas de l'agro-alimentaireRoland TreillonKarthala25,00
-
Alternatives technologiques et alimentaires, essai méthodologiqueAlternatives technologiques et recherches sur les industries agricoles et alimentairesGroupe de recherche et d'échanges technologiques