- EAN13
- 9782035869609
- ISBN
- 978-2-03-586960-9
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 05/06/2012
- Collection
- Livre objet - Cuisine
- Nombre de pages
- 192
- Dimensions
- 18 x 7,5 x 7,5 cm
- Poids
- 536 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Dans le coffret :
• Le Guide pratique du vin pour :
- bien choisir le vin
- acheter le vin à bon escient (caviste, grande surface, vigneron, Internet...)
- servir le vin à table (carafage et décantation, température idéale selon le type de vin)
- règles des accords mets-vins avec de très nombreux exemples.
• 3 accessoires :
- un thermomètre à vin
- un tire-bouchon (couteau-sommelier)
- un bouchon.
• Le Guide pratique du vin pour :
- bien choisir le vin
- acheter le vin à bon escient (caviste, grande surface, vigneron, Internet...)
- servir le vin à table (carafage et décantation, température idéale selon le type de vin)
- règles des accords mets-vins avec de très nombreux exemples.
• 3 accessoires :
- un thermomètre à vin
- un tire-bouchon (couteau-sommelier)
- un bouchon.
S'identifier pour envoyer des commentaires.