- EAN13
- 9782019468163
- ISBN
- 978-2-01-946816-3
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 07/06/2023
- Collection
- Cuisine (1)
- Nombre de pages
- 256
- Dimensions
- 24,5 x 19,7 x 2,6 cm
- Poids
- 990 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
-
25.90
Pour chaque semaine, retrouvez :Le panier avec des produits de saisonLa liste des courses et les menus de la semaineLe déroulé des préparations à réaliser en 2HUne cuisine zéro gaspi- 16 menus hebdomadaires complets, soit 80 repas équilibrés pour 50 € maximum pour 4 personnes
- Des plats qui privilégient les produits frais et de saison
- Une cuisine 0 Déchet où tout est consommé et les restes réutilisés
- Des plats qui privilégient les produits frais et de saison
- Une cuisine 0 Déchet où tout est consommé et les restes réutilisés
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Mezzés, Des recettes méditerranéennes pour ensoleiller vos repasStéphanie de TurckheimHachette Pratique
-
Débuter le régime kéto, 70 recettes à petit prix pour perdre du poids en mangeant du gras !Stéphanie de TurckheimHachette Pratique24,95