rhums , rhums fruits et rhums arrangés, savoir cuisiner créole
EAN13
9782877637350
ISBN
978-2-87763-735-0
Éditeur
Orphie
Date de publication
Collection
Savoir cuisiner créole
Nombre de pages
93
Dimensions
11 x 21 x 1,5 cm
Poids
215 g
Fiches UNIMARC
S'identifier

rhums , rhums fruits et rhums arrangés

savoir cuisiner créole

Autres contributions de ,

Orphie

Savoir cuisiner créole

Offres

Sommaire :
- le rhum réunionnais
- note de l'auteur
ENCYCLOPEDIE :
- la canne à sucre
- les moulins
- Le sucre de canne
- Les anciennes usines sucrières
- Histoire du rhum à la Réunion
- Le rhum dans le monde
- Histoire du rhum Outre-Mer
- Les différents rhums
- La distillation
- Les distilleries à la Réunion
- Le rhum Charrette
- Les liquoristes
- Images du rhum
- Rhum et Société

RECETTES :
- Rhum zatte
- Rhum ananas
- Rhum tamarin
- Rhum goyave
- Rhum figues (petites bananes)
- Rhum coco
- Rhum fraise
- Rhum mangue
- Rhum longanis
- Rhum fruits de la passion
- Rhum orange
- Rhum combava
- Rhum grenade
- Rhum papaye
- Rhum prune
- Rhum monbole
- Rhum carambole
- Rhum jujube
- Rhum gingembre
- Rhum jacque
- Rhum raisin
- Rhum grosses bananes
- Rhum bibasse
- Rhum sapote
- Rhum vanille
- Rhum evis( ou zévis)
- Rhum kiwi
- Rhum sapoti
- Rhum pamplemousse
- Rhum goyavier
- Rhum mandarine
- Rhum 44
- Rhum arrangé
- Rhum mûres
- Rhum jamblons




S'identifier pour envoyer des commentaires.