- EAN13
- 9782754036153
- ISBN
- 978-2-7540-3615-3
- Éditeur
- First
- Date de publication
- 31/05/2012
- Nombre de pages
- 320
- Dimensions
- 15,6 x 11,8 x 1,8 cm
- Poids
- 246 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Les essentiels de - La cuisine française
De Thierry Roussillon
Illustrations de Pascale Etchecopar
First
400 recettes et techniques pour réussir tous les classiques !
Dans un format condensé, tout ce qu'il faut savoir pour cuisiner !
Utile aux débutants comme aux plus expérimentés, cet ouvrage va vite devenir un incontournable de votre cuisine. Retrouvez un mini-lexique des termes de cuisine, les techniques à connaître, les préparations de base biensûr et toutes les recettes classiques de la cuisine française. Ecaler un œuf, historier une orange ou monder une tomate, vous maîtriserez le jargon des cuisiniers et apprendrez à vider une volaille, à dessaler une morue, à réaliser des tagliatelles de courgette, à monter des blancs en neige comme un chef !
300 recettes et 100 techniques pour devenir un pro de la cuisine française !
Découvrez les recettes de sauces, bouillons et soupes, entrées, viandes, poissons et desserts incontournables de la cuisine française : sauce béchamel, mayonnaise, velouté de potiron, quiche lorraine, œufs Benedict, moule marinière, truite aux amandes, gigot de 7 heures, canard à l'orange, ratatouille, aligot, poire belle-Hélène, charlotte, tatin de pommes... L'essentiel est là !
Dans un format condensé, tout ce qu'il faut savoir pour cuisiner !
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