- EAN13
- 9782375531440
- ISBN
- 978-2-37553-144-0
- Éditeur
- POUTAN
- Date de publication
- 17/09/2022
- Nombre de pages
- 130
- Dimensions
- 14,5 x 12 x 0,8 cm
- Poids
- 150 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
« Par les délices dont il a comblé l’humanité, et les festins dont il fut l’artiste, Bobosse a participé, aux côtés de Georges Dubœuf et de Paul Bocuse, à la renommée d’un vignoble dont il fut le plus tonitruant et formidable ambassadeur. »
Périco Légasse (préface)
Le journaliste Philippe Léglise – ami de Bobosse s’il en fut – nous entraîne ainsi sur les traces de ce formidable ambassadeur du Beaujolais, depuis la charcuterie paternelle jusqu’aux plus grandes tables parisiennes, en passant bien entendu par le laboratoire d’Amorges à Saint-Jean-d’Ardières.
De coups d’éclat en coups de cœur, sans oublier les coups durs et les canulars, le lecteur découvre comment s’est construite la légende de Bobosse. à force de gouaille, de générosité et de talent.
Périco Légasse (préface)
Le journaliste Philippe Léglise – ami de Bobosse s’il en fut – nous entraîne ainsi sur les traces de ce formidable ambassadeur du Beaujolais, depuis la charcuterie paternelle jusqu’aux plus grandes tables parisiennes, en passant bien entendu par le laboratoire d’Amorges à Saint-Jean-d’Ardières.
De coups d’éclat en coups de cœur, sans oublier les coups durs et les canulars, le lecteur découvre comment s’est construite la légende de Bobosse. à force de gouaille, de générosité et de talent.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
© www.amisdebobosseenbeaujolais.fr