- EAN13
- 9782212552331
- ISBN
- 978-2-212-55233-1
- Éditeur
- Eyrolles
- Date de publication
- 08/03/2012
- Collection
- Les grands livres
- Nombre de pages
- 824
- Dimensions
- 25 x 19,3 x 4,8 cm
- Poids
- 2430 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
Le livre qui vous permet enfin de tout savoir sur votre alimentationA l'heure du bio, du "5 fruits et légumes par jour", de l'alerte des médecins sur les incidences de notre alimentation sur notre santé, ce livre est le bienvenu ! A partir des grands domaines alimentaires (fruits, légumes, algues, plantes, viande, poissons, céréales...), il propose : un décryptage des vertus de chaque aliment ; tous les tableaux nutritifs correspondants ; une explication quant à son mode de conservation et de préparation ; une explication quant à son origine et son développement ; des recettes associées.Des médecins nutritionnistes, dont Jean-Michel Cohen, ont attribué leur caution pour cet ouvrage. Tout comme des grands chefs étoilés ont fourni 50 recettes inédites pour cet ouvrage, parmi eux : Yves Camdeborde, Anne-Sophie Picq, Alain Passard, Michel Bras, Pierre Gagnaire... 3 étoiles au Michelin.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Epices, aromates, condiments et herbes aromatiques, Nutrition - Santé - Bien-êtrePatricia Bargis, Laurence Lévy-DutelEyrolles6,90
-
Nutriments, vitamines et éléments minéraux, Nutrition, Santé, Bien-être.Patricia Bargis, Laurence Lévy-DutelEyrolles6,90
-
Légumes et légumineuses, Nutrition - Santé - Bien-êtrePatricia Bargis, Laurence Lévy-DutelEyrolles6,90