- EAN13
- 9791028519292
- Éditeur
- LEDUC
- Date de publication
- 18/11/2020
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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Livre numérique
Autre version disponible
-
Papier - LEDUC 17,00
L’inflammation chronique est à l’origine de nombreuses maladies, maux et
douleurs comme l’arthrite, les maladies cardiaques, les troubles de la
thyroïde, le diabète, la maladie d’Alzheimer, la dépression ou même les
insomnies chroniques...
Certains nutriments et aliments pourraient favoriser un état inflammatoire
chronique. Heureusement, il est possible d’éviter ou réduire l’inflammation
grâce à une alimentation dite « anti-inflammatoire ».
Dans ce livre, une naturopathe nous livre l’expérience de ses années de
pratique en cabinet et son regard sur les causes et les traitements de
l’inflammation.
Au menu :
\- Tout savoir sur l’inflammation : les organes touchés, les pathologies
associées, les dégâts sur la santé.
\- Les 30 meilleurs aliments anti-inflammatoires : ail, avocat, choux,
curcuma, fruits de mer, maquereau, noix, thé...
\- L’hygiène de vie anti-inflammatoire : activité physique, plantes, huiles
essentielles, fleurs de Bach...
\- Menus et recettes anti-inflammatoires : 5 journées types pour faire baisser
l’inflammation + 30 menus + 50 recettes gourmandes.
Les clés du bien-manger pour réduire les maladies chroniques
Carole Garnier, est journaliste à Vital Food et Dr. Good ! C’est Bon !, et
auteure de nombreux livres de référence sur l’alimentation santé aux éditions
Leduc.s, dont Ma bible des superaliments santé.
Alexia Authenac est naturopathe spécialisée en micronutrition et en fleurs de
Bach. Après une carrière de vingt ans dans le secteur de la santé
allopathique, elle a décidé de tout mettre en oeuvre pour aider les autres à
travers la santé naturelle et la pleine conscience.
douleurs comme l’arthrite, les maladies cardiaques, les troubles de la
thyroïde, le diabète, la maladie d’Alzheimer, la dépression ou même les
insomnies chroniques...
Certains nutriments et aliments pourraient favoriser un état inflammatoire
chronique. Heureusement, il est possible d’éviter ou réduire l’inflammation
grâce à une alimentation dite « anti-inflammatoire ».
Dans ce livre, une naturopathe nous livre l’expérience de ses années de
pratique en cabinet et son regard sur les causes et les traitements de
l’inflammation.
Au menu :
\- Tout savoir sur l’inflammation : les organes touchés, les pathologies
associées, les dégâts sur la santé.
\- Les 30 meilleurs aliments anti-inflammatoires : ail, avocat, choux,
curcuma, fruits de mer, maquereau, noix, thé...
\- L’hygiène de vie anti-inflammatoire : activité physique, plantes, huiles
essentielles, fleurs de Bach...
\- Menus et recettes anti-inflammatoires : 5 journées types pour faire baisser
l’inflammation + 30 menus + 50 recettes gourmandes.
Les clés du bien-manger pour réduire les maladies chroniques
Carole Garnier, est journaliste à Vital Food et Dr. Good ! C’est Bon !, et
auteure de nombreux livres de référence sur l’alimentation santé aux éditions
Leduc.s, dont Ma bible des superaliments santé.
Alexia Authenac est naturopathe spécialisée en micronutrition et en fleurs de
Bach. Après une carrière de vingt ans dans le secteur de la santé
allopathique, elle a décidé de tout mettre en oeuvre pour aider les autres à
travers la santé naturelle et la pleine conscience.
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