- EAN13
- 9782754049825
- Éditeur
- First
- Date de publication
- 22/11/2012
- Collection
- Petit Livre de Cuisine
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Petit Livre de - Cuisine de chef en toute simplicité
Florent Margaillan
First
Petit Livre de Cuisine
Livre numérique
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Aide EAN13 : 9782754049825
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La cuisine de chef chez soi, c'est possible !
Découvrez comment réussir des plats d'exception avec les moyens du bord... et
recevoir vos invités comme un chef ! Florent Margaillan met tout son talent au
service de vos envies en vous livrant des recettes uniques à cuisiner pour vos
amis.
De l'apéritif jusqu'aux douceurs sucrées, en passant par les entrées chaudes
et froides et les plats de viande comme de poisson, le chef vous laisse le
choix des saveurs pour cuisiner des mets délicats à vos invités : éclair au
jambon fumé, roulade de saumon aux asperges, tartare de cèpes aux chataignes,
variation autour de la betterave, pavé de sandre à la badiane et ses
tagliatelles aux épices, ballotine de volaille aux trompettes des Maures,
piccata de veau à la sauge, baba au fruit de la passion et sa chantilly au
gingembre, lingot chocolaté aux griottes, soupe de pèche aux coquelicots...
Suivez le chef et décrochez les étoiles dans votre cuisine !
Découvrez comment réussir des plats d'exception avec les moyens du bord... et
recevoir vos invités comme un chef ! Florent Margaillan met tout son talent au
service de vos envies en vous livrant des recettes uniques à cuisiner pour vos
amis.
De l'apéritif jusqu'aux douceurs sucrées, en passant par les entrées chaudes
et froides et les plats de viande comme de poisson, le chef vous laisse le
choix des saveurs pour cuisiner des mets délicats à vos invités : éclair au
jambon fumé, roulade de saumon aux asperges, tartare de cèpes aux chataignes,
variation autour de la betterave, pavé de sandre à la badiane et ses
tagliatelles aux épices, ballotine de volaille aux trompettes des Maures,
piccata de veau à la sauge, baba au fruit de la passion et sa chantilly au
gingembre, lingot chocolaté aux griottes, soupe de pèche aux coquelicots...
Suivez le chef et décrochez les étoiles dans votre cuisine !
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