- EAN13
- 9782501159371
- Éditeur
- Marabout
- Date de publication
- 04/11/2020
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Livre numérique
-
Aide EAN13 : 9782501159371
-
Fichier EPUB à mise en page fixe, avec DRM Adobe
- Impression
-
Impossible
- Copier/Coller
-
Impossible
- Partage
-
6 appareils
14.99 -
Fichier EPUB à mise en page fixe, avec DRM Adobe
Animal par animal, vaches-bœufs, moutons, chèvres, lapins, poules-coqs,
canards, dindons, oies, porcs, ânes et chevaux de trait, ce livre donne les
clés pour connaître les races et leur diversité de saveurs, les labels et AOC,
les conditions idéales d’élevage et d’abattage, les pièces de viande et
découpes, les produits dérivés (œufs, fromages, beurre...).
Il fournit tous les outils pour poser les bonnes questions à son boucher.
En conclusion, il pose les fondements d’une ferme idéale élevant des animaux
dans un environnement adapté à l’animal et respectant son cycle de vie.
canards, dindons, oies, porcs, ânes et chevaux de trait, ce livre donne les
clés pour connaître les races et leur diversité de saveurs, les labels et AOC,
les conditions idéales d’élevage et d’abattage, les pièces de viande et
découpes, les produits dérivés (œufs, fromages, beurre...).
Il fournit tous les outils pour poser les bonnes questions à son boucher.
En conclusion, il pose les fondements d’une ferme idéale élevant des animaux
dans un environnement adapté à l’animal et respectant son cycle de vie.
S'identifier pour envoyer des commentaires.