- EAN13
- 9782375570586
- Éditeur
- Gault & Millau
- Date de publication
- 15/12/2020
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Livre numérique
Les enquêteurs de Gault&Millau parcourent des milliers de kilomètres à la
recherche de nouvelles tables pour mettre en avant les jeunes chefs les plus
prometteurs de leur génération, ceux dont le talent, l’audace et le savoir-
faire font évoluer la cuisine française. Cette cuisine nous offre de grands
moments de plaisir que Gault&Millau vous livre en 3 300 adresses.
· 3300 restaurants commentés
· 480 nouveautés
· 1555 villes enquêtées
· 5 toques d'or attribuées à 10 chefs d'exception, membres de l'Académie
Gault&Millau.
· les 80 vins qui ont émus ou touchés les dégustateurs de Gault&Millau
· 30 pages d'hôtels
recherche de nouvelles tables pour mettre en avant les jeunes chefs les plus
prometteurs de leur génération, ceux dont le talent, l’audace et le savoir-
faire font évoluer la cuisine française. Cette cuisine nous offre de grands
moments de plaisir que Gault&Millau vous livre en 3 300 adresses.
· 3300 restaurants commentés
· 480 nouveautés
· 1555 villes enquêtées
· 5 toques d'or attribuées à 10 chefs d'exception, membres de l'Académie
Gault&Millau.
· les 80 vins qui ont émus ou touchés les dégustateurs de Gault&Millau
· 30 pages d'hôtels
S'identifier pour envoyer des commentaires.