- EAN13
- 9782263055942
- Éditeur
- Solar
- Date de publication
- 12/05/2011
- Collection
- Masterchef
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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Livre numérique
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Aide EAN13 : 9782263055942
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Découvrez tout l'univers culinaire d'Anne, l'heureuse gagnante du concours
Masterchef, diffusé sur TF1, à travers 54 de ses recettes préférées.
Cette jeune agricultrice, MasterChef 2010, douée d'un grand talent culinaire
qui l'a amenée à ouvrir sa propre ferme-auberge, vous confie les recettes qui
lui tiennent à cœur. Inspirées de son terroir et de sa tradition familiale,
ses recettes privilégient les produits de proximité et de saison pour donner
une cuisine d'une intense saveur. Elle apporte une touche de modernité,
d'originalité et parfois d'exotisme à des plats traditionnels qu'elle
revisite, leur donnant ainsi un caractère inédit et métissé. Classées par
saisons, les recettes sont toutes illustrées, certaines étant enrichies de pas
à pas lorsqu'elles requièrent des gestes précis.
• Au printemps, laissez-vous séduire par l'étonnante alliance de tradition et
de modernité du poulet façon KFC et ses chips de légumes anciens, puis
régalez-vous d'une délicate salade de fraises.
• En été, goûtez à la fraîcheur du gaspacho pays'Anne, avant de croquer avec
gourmandise dans la tarte aux quetsches.
• En automne, dégustez une délicieuse tatin poivron-tomate et une étonnante
panna cotta de chèvre au kiwi.
• En hiver, faites face aux frimas avec le velouté de potiron, chantilly de
chèvre et le pot-au-feu de veau avant de succomber aux délices de la bûche aux
châtaignes.
Découvrez les 50 autres recettes inédites que vous propose Anne et retrouvez
toute sa passion et son talent dans ce livre riche en couleurs et en saveurs.
Masterchef, diffusé sur TF1, à travers 54 de ses recettes préférées.
Cette jeune agricultrice, MasterChef 2010, douée d'un grand talent culinaire
qui l'a amenée à ouvrir sa propre ferme-auberge, vous confie les recettes qui
lui tiennent à cœur. Inspirées de son terroir et de sa tradition familiale,
ses recettes privilégient les produits de proximité et de saison pour donner
une cuisine d'une intense saveur. Elle apporte une touche de modernité,
d'originalité et parfois d'exotisme à des plats traditionnels qu'elle
revisite, leur donnant ainsi un caractère inédit et métissé. Classées par
saisons, les recettes sont toutes illustrées, certaines étant enrichies de pas
à pas lorsqu'elles requièrent des gestes précis.
• Au printemps, laissez-vous séduire par l'étonnante alliance de tradition et
de modernité du poulet façon KFC et ses chips de légumes anciens, puis
régalez-vous d'une délicate salade de fraises.
• En été, goûtez à la fraîcheur du gaspacho pays'Anne, avant de croquer avec
gourmandise dans la tarte aux quetsches.
• En automne, dégustez une délicieuse tatin poivron-tomate et une étonnante
panna cotta de chèvre au kiwi.
• En hiver, faites face aux frimas avec le velouté de potiron, chantilly de
chèvre et le pot-au-feu de veau avant de succomber aux délices de la bûche aux
châtaignes.
Découvrez les 50 autres recettes inédites que vous propose Anne et retrouvez
toute sa passion et son talent dans ce livre riche en couleurs et en saveurs.
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