- EAN13
- 9782035924285
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 10/02/2016
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Livre numérique
-
Aide EAN13 : 9782035924285
-
Fichier EPUB, avec DRM Adobe
- Impression
-
Impossible
- Copier/Coller
-
Impossible
- Partage
-
6 appareils
5.99 -
Fichier EPUB, avec DRM Adobe
Cumin, anis, curry, ras el-hanout, garam massala…
Quelques pincées d’épices suffisent pour apporter aux plats une touche
d’exotisme ou d’originalité !
Découvrez 55 recettes pleines d’arômes et très rapides à cuisiner.
* Couscous de légumes
* Cake à l’aubergine et au curcuma
* Poisson mijoté aux épices douces
* Keftas de bœuf à la feta et au cumin
Avec :
* des astuces
* des variantes
* des conseils pour choisir les bons produits
Quelques pincées d’épices suffisent pour apporter aux plats une touche
d’exotisme ou d’originalité !
Découvrez 55 recettes pleines d’arômes et très rapides à cuisiner.
* Couscous de légumes
* Cake à l’aubergine et au curcuma
* Poisson mijoté aux épices douces
* Keftas de bœuf à la feta et au cumin
Avec :
* des astuces
* des variantes
* des conseils pour choisir les bons produits
S'identifier pour envoyer des commentaires.