HISTOIRE - Éditions Créer
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Les mères de la restauration et de la gastronomie françaises, Gloanec, fillioux, quintonBernard BoucheixÉditions Créer20,00
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Chrétiens ou païens, le culte de saint Martin en Forez, le culte de saint Martin en ForezJacques VerrierÉditions Créer35,00
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La revolution dans les districts de saint-flour et de murat - 1789-1794, 1789-1794Pierre ChassangÉditions Créer38,00
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Tchouf tchouf le peit train du puy-de-dome, le petit train du Puy-de-DômeClaude MiramandÉditions Créer10,00
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Neris-les-bains - les annees 'belle epoque' 1880-1930, les années Belle Époque, 1880-1930Patrick DelmontÉditions Créer35,00
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Riom - capitale et bonne ville d'auvergne, 1212-1557, capitale et bonne ville d'Auvergne, 1212-1557Josiane TeyssotÉditions Créer37,00
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Marx dormoy - biographie, maire de Montluçon, ministre du Front populaireAndré TouretÉditions Créer23,00
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Connaissez-vous ces auvergnats celebres ? 1750-1850, 1750-1850Georges-Léonard HémeretÉditions Créer9,00
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Misé lipeto - le calendrier gourmand de la cuisine provençale d'hier et d'aujourd'huiMarion NazetÉditions Créer20,50