S'identifier
57 066
Références en stock
découvrez
notre librairie
Panier
Rechercher
Recherche avancée
Dossiers
Conseils de lecture
Rencontres
Service Professionnel
Listes scolaires
Chercher des livres numériques
Catégories
Date de sortie
parus
3
moins de 3 mois
1
moins d'un mois
Prix
76
inférieur à 5 €
47
de 5 à 10 €
de 10 à 20 €
de 20 à 40 €
Formats
14
EPUB
36
EPUB à mise en page fixe
8
PDF
Protection
32
DRM Adobe
26
Marquage en filigrane
1
Pas de protection
Accueil
Livres pratiques
Cuisine, gastronomie
Cuisine actuelle et tendances
58 résultats
1
2
3
À la table des Bridgerton. Le guide officiel pour savoir cuisiner et recevoir en société
Collectif
C'est raté et alors ? Conseils pour rattraper, corriger ou sauver votre recette
Raphaël Haumont
Pâtisserie extraordinaire
Cyril San Nicolas
Planches
Thomas Feller
Végane à petit budget
Sara Girard
Comfort food vegan
Marie Laforêt
Ici tout commence
Newen Production
80 recettes de Bouddha bol, Légumes - Graines - Protéines
Jean-Michel Cohen, Thomas Clouet
Végane en 30 minutes
Sara Girard
De Rio à Paris, ma cuisine de cœur
Alessandra Montagne Gomes
L'art de se nourrir avec l'ayurvéda
Tiphaine Paonessa
Pas bon du tout
Philippe Conticini
L'art de la cuisine simple Ii
Alice Waters
Bo&mie
Jean-François Bandet, Magali Szekula
Bouddha Bol, Légumes, graines, protéines
Thomas Clouet, Jean-Michel Cohen
L'équilibre dans l'assiette
Myriam Moussier
Le Grand livre des agrumes
Anne Etorre
Céréales
Manon Fleury
La Savoie gourmande de Mercotte
Mercotte
Super recettes veggie, Des conseils et des recettes hautes en couleur et en saveur !
Collectif
Du cuit au cru - Guide de la transition alimentaire, Guide de la transition alimentaire
Dominique Guyaux
Upper Crust : Homemade Bread the French Way
Marie-Laure Fréchet
Bientôt dans votre assiette, 30 salades et 30 vinaigrettes
Geneviève Plante
Belle peau
Machiko Kibé, Chihiro Masui
1
2
3