CUISINE&VINS
Date de sortie
Disponibilité
Prix
- 20 inférieur à 5 €
- 110 de 5 à 10 €
- 239 de 10 à 20 €
- 301 de 20 à 40 €
- 48 supérieur à 40 €
-
Le guide Épicure du Grand-Est et Luxembourg, 100 Grands chefs et leurs recettesFrançois VarayMichel de Maule éditions30,00
-
Sauces et marinades, 80 recettes faciles et incontournables pour relever vos platsCollectifArtemis16,00
-
La Nostra Italia - Itinéraire gourmand dans l'Italie des BelmondoAlessandro Belmondo, Luana BelmondoSolar27,00
-
Du pommier au cidre, Manuel de cidrerie pour l'amateur et l'artisanClaude JolicoeurLe Rouergue36,00
-
Pêche du jour, Poissons, coquillages & crustacés à cuisiner au quotidien en 60 recettesJordan GoubeMarabout19,95
-
Pâtisserie extraordinaire, Les alliances des 5 goûts. Accords, techniques, recettesCyril San NicolasFlammarion26,90