Philippe Barret
Biographie
Specialiste de la photographie culinaire, des arts de la table et du monde
agroalimentaire, **Philippe Barret** a illustr e plus d'une quarantaine de
livres, dont un guide pratique _Photo culinaire_ (Eyrolles, 2011). Il a
collabor e avec de nombreux chefs etoiles, parmi lesquels Regis Marcon, Éric
Frechon, Yannick Alleno, Michel Rochedy. Il a participe a la creation de
plusieurs magazines culinaires et d'une societe d'edition de livres.
Contributions de Philippe Barret
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Cuisiner la raviole tout simplement...Philippe Barret, Virginie Delay, Cécile TabarinEdith Delbart
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Cuisiner la quenelle tout simplement...Philippe Barret, Virginie Delay, Cécile TabarinEdith Delbart
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Assiettes végétariennes et plats uniques / sans lait de vache, saison par saisonValérie CupillardLa Plage
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Le Chabichou Courchevel (version GB), par Stéphane Buron**Stephane Méjanès, Stéphane BuronGlénat Livres
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Champignons, 65 champignons, 140 gestes techniques, 100 recettes, épicerie fineRégis MarconLa Martinière45,00
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Céréales et légumineuses, 65 variétés, gestes et techniques, 110 recettesRégis MarconLa Martinière45,00