Patricia Khenouna
Biographie
Journaliste et autrice, Patricia Khenouna collabore avec la presse magazine et
les maisons d'edition depuis plusieurs annees. Sa passion pour la gastronomie,
la culture, l'art de vivre et le spectacle la conduit a recueillir les
temoignages des plus grandes toques, personnalites du cinema et des arts
vivants dont elle brosse des portraits intimistes et colores. Elle a signe les
textes de nombreux ouvrages consacres a des chefs, parmi lesquels, chez
Glenat, Christopher Coutanceau, cuisinier pecheur, Les Étangs de Corot \-
Paris de campagne (chef Remi Chambard), Saga et Gourmandise - Jean-Michel
Lorain, La Cote Saint-Jacques et L'Abysse, Okazaki - Alleno au Pavillon
Ledoyen.
Contributions de Patricia Khenouna
-
Prunier Paris par Yannick Alleno, Une grande maison d'avant-gardeYannick Alléno, Patricia KhenounaGlénat Livres60,00
-
Jean-Michel Lorain, La Côte Saint-Jacques - Saga et gourmandiseJean-Michel Lorain, Patricia KhenounaGlénat Livres49,00
-
Les Etangs de Corot - Paris de campagne, avec 40 recettes de Rémi ChambardRémi Chambard, Patricia KhenounaGlénat Livres39,00
-
Ma vie de fil en aiguille. Les mémoires de la costumière des stars, Les mémoires de la costumière des starsPatricia Khenouna, Mine VergesBayard Adulte19,90
-
L'Abysse**, Okazaki - Alléno au Pavillon LedoyenPatricia Khenouna, Yannick Alléno, Yasunari OkazakiGlénat Livres60,00