Marie-Pierre Morel
Biographie
Marie Pierre Morel partage son temps entre l'édition, la presse magazine et une recherche artisitique plus personnelle. Adepte de la lumière du jour, elle aime une photographie résolument simple – « voire paresseuse », dit-elle. Elle a illustré de nombreux livres parmi lesquels les remarqués Cochon et fils et Ripailles ou Ma petite robe noire avec Trish Deseine (Marabout), Alexandre Gauthier, cuisinier et Cacao de Pierre Marcolini (La Martinière), La Cuisine du Central de Marie-Pierre et Michel Troisgros (Le Rouergue) ou Jean Sulpice, d'un hiver à l'autre (Glénat).
Contributions de Marie-Pierre Morel
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Calisson Nougat Le Roy René, Recettes de ProvenceSophie Brissaud, Marie-Pierre Morel, Marie-Catherine de La RocheLa Martinière25,00
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Le Coq Rico, la cuisine des belles volailles, la cuisine des belles volaillesAntoine WestermannMarabout
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L'art de recevoir, LADUREE : PETITS DEJEUNERSVincent Lemains, Pascale Chapaux-Morelli, Michel LerouetÉditions du Chêne
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Les Sources de Caudalie , Un art de vivre au coeur des vignesViolaine de Saint Vaulry, Nicolas MasseGlénat Livres49,50
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Les Sources de Caudalie (english), A way of life in the heart of the vineyardsNicolas MasseGlénat Livres49,50
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Chez Jean-François Rouquette, Au Park Hyatt Paris VendômeJean-François Rouquette, Pascale MosnierGlénat Livres39,00
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Dans les Palais Vénitiens: recettes et art de vivreLydia Fasoli, Toto Bergamo RossiÉditions du Chêne