Jean-Michel Lorain
Biographie
**Jean-Michel Lorain** est n e le 7 janvier 1959 a Migennes (Yonne). Il est le
fils de Michel et Jacqueline qui ont fait prosperer le restaurant familial de
Joigny cree par sa grand-mere, Marie Lorain, en 1945. Il a passe un
baccalaureat scientifique avant de faire son apprentissage de cuisine dans de
prestigieuses maisons dont Troisgros a Roanne et Fredy Girardet a Crissier, en
Suisse --, pour finalement rejoindre _La C ote Saint-Jacques_ en 1983. Il est
l'heureux pere d'Alexandra et de Marine, l'ainee, passionnee de gastronomie
elle aussi, et directrice du _J 'aime,_ leur restaurant de Bangkok. La cuisine
de Jean-Michel Lorain est synonyme de creativite et de respect des produits.
Contributions de Jean-Michel Lorain
-
Jean-Michel Lorain, La Côte Saint-Jacques - Saga et gourmandiseJean-Michel Lorain, Patricia KhenounaGlénat Livres49,00
-
HERBES, FLEURS ET SALADES - LES COLLECTIONS DE JEAN-MICHEL LORAIN, Les collections de Jean-Michel LorainJean-Michel LorainGlénat Livres30,50
-
Coffret - Légumes & Herbes, fleurs et salades, Les collections de Jean-Michel LorainJean-Michel LorainGlénat Livres