Jean-François Revel
Biographie
Philosophe. Journaliste et essayiste. Membre de l'Institut, Académie française (élu en 1997).
Contributions de Jean-François Revel
-
Un festin en paroles, histoire littéraire de la sensibilité gastronomique de l'Antiquité à nos joursJean-François RevelTallandier
-
Un festin en paroles, Histoire littéraire de la sensibilité gastronomique de l'antiquité à nos joursJean-François RevelTallandier
-
Une anthologie de la poésie française - bouquins - Nouvelle éditionJean-François RevelBouquins26,00
-
Philosophie de l'art, Voyage en Italie - Essais de critique et d'histoireJean-François Revel, Hippolyte TaineHermann26,00
-
Alain Ducasse's culinary encyclopedia desserts and pastriesAlain Ducasse, Frédéric RobertÉditions Ducasse
-
Alain Ducasse's culinary encyclopediaAlain Ducasse, Franck Cerutti, Patrick Ogheard, Jean-François Piège, Didier Elena, Benoît WitzÉditions Ducasse
-
Alain Ducasse's culinary encyclopediaFranck Cerutti, Patrick Ogheard, Jean-François Piège, Didier Elena, Alain Ducasse, Benoît WitzÉditions Ducasse
-
La littérature oubliée du socialisme essai sur une mémoire refoulée, essai sur une mémoire refouléeGeorge WatsonNiL éditions20,00
-
L'aventure du vrai Un quart de siècle vu par…, un quart de siècle vu par Albert Camus, Jean Cau, Jean Daniel, Max Gallo... [etc.]L' |ExpressEditions Albin Michel