Brigitte Violier
Biographie
Brigitte Violier est nee a Narbonne en 1970. Les vingt premieres annees de sa
vie ont ete partagees entre le littoral languedocien et la montagne ou ses
parents exerçaient alternativement leur activite commerciale. À 22 ans, elle
est responsable d'une parfumerie a Courchevel. Elle en a 27 lorsqu'elle y
rencontre son futur epoux, Benoit Violier. En 1999, celui-ci etant nomme chef
de cuisine de l'institution trois etoiles dirigee par Philippe Rochat a
Crissier, elle le rejoint en Suisse et poursuit sa carriere dans la cosmetique
de luxe. Quand, en 2012, le couple succede a Philippe Rochat a la direction du
Restaurant de l'Hotel de ville, Brigitte Violier s'occupe de la renovation des
salles et de l'accueil des clients. Le succes est tel que plusieurs mois
d'attente sont necessaires pour obtenir une reservation.Au deces de Benoit,
Brigitte Violier se retrouve seule proprietaire-directrice generale de
l'etablissement et conforte Franck Giovannini comme chef de cuisine. Ce
dernier en prendra la direction et les parts de propriete en 2018.Brigitte
Violier accompagne aujourd'hui les entreprises en matiere de relations
publiques, reseaux sociaux, direction artistique et business developement.
Elle vit toujours a Crissier.