100 % cuisine thaïe
Éditeur
First
Date de publication
Collection
Hors collection Pratique
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

100 % cuisine thaïe

First

Hors collection Pratique

Offres

  • AideEAN13 : 9782754086080
    • Fichier EPUB, avec DRM Adobe
      Impression

      Impossible

      Copier/Coller

      Impossible

      Partage

      6 appareils

      Lecture audio

      Impossible

    2.99
Découvrez une cuisine aux mille parfums !


**Des plats si parfumés
** Dans la cuisine thaïlandaise, tout est affaire d'équilibre entre saveurs,
textures et couleurs des mets. Découvrez des ingrédients originaux : curry,
menthe, citronnelle, coriandre, basilic rouge... dans les salades, soupes,
plats ou desserts qui font le succès de cette cuisine asiatique. Et si vous
n'avez pas accès facilement à ces produits, l'auteur vous propose des
ingrédients de substitution !
**50 recettes aux saveurs venues d'ailleurs**
Les recettes de base : pâte de curry rouge, sauce ajaad mais aussi nems au
porc, beignet de poulet au curry rouge, salade de crevettes et noix de coco,
salade de mangue verte, soupe de nouilles au curry jaune, bœuf panaeng, curry
de canard au poivre vert, riz gluant, wok de légumes, sans oublier quelques
douceurs : curry de bananes et d'ananas, verrine de tapioca, litchis et fruit
de la passion...
S'identifier pour envoyer des commentaires.