Saveurs épicées
EAN13
9782035924230
ISBN
978-2-03-592423-0
Éditeur
Larousse
Date de publication
Collection
3/15
Nombre de pages
104
Dimensions
23,5 x 19,8 x 1,5 cm
Poids
480 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Saveurs épicées

De

Larousse

3/15

Indisponible

Autre version disponible

Cumin, anis, curry, ras el-hanout, garam massala…
Quelques pincées d’épices suffisent pour apporter aux plats une touche d’exotisme ou d’originalité !
 
Découvrez 55 recettes pleines d’arômes et très rapides à cuisiner.Couscous de légumesCake à l’aubergine et au curcumaPoisson mijoté aux épices doucesKeftas de bœuf à la feta et au cumin 
Avec :des astucesdes variantesdes conseils pour choisir les bons produits
S'identifier pour envoyer des commentaires.