- EAN13
- 9782035924230
- ISBN
- 978-2-03-592423-0
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 10/02/2016
- Collection
- 3/15
- Nombre de pages
- 104
- Dimensions
- 23,5 x 19,8 x 1,5 cm
- Poids
- 480 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Autre version disponible
Cumin, anis, curry, ras el-hanout, garam massala…
Quelques pincées d’épices suffisent pour apporter aux plats une touche d’exotisme ou d’originalité !
Découvrez 55 recettes pleines d’arômes et très rapides à cuisiner.Couscous de légumesCake à l’aubergine et au curcumaPoisson mijoté aux épices doucesKeftas de bœuf à la feta et au cumin
Avec :des astucesdes variantesdes conseils pour choisir les bons produits
Quelques pincées d’épices suffisent pour apporter aux plats une touche d’exotisme ou d’originalité !
Découvrez 55 recettes pleines d’arômes et très rapides à cuisiner.Couscous de légumesCake à l’aubergine et au curcumaPoisson mijoté aux épices doucesKeftas de bœuf à la feta et au cumin
Avec :des astucesdes variantesdes conseils pour choisir les bons produits
S'identifier pour envoyer des commentaires.