Salades repas
EAN13
9782035880536
ISBN
978-2-03-588053-6
Éditeur
Larousse
Date de publication
Collection
Carnets de cuisine
Nombre de pages
120
Dimensions
25,5 x 21 x 1,1 cm
Poids
508 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier
Indisponible
Saines et savoureuses, les salades ont tout bon. Elles aident
à garder la ligne, permettent de consommer des portions généreuses de légumes et de fruits et sont simplement délicieuses. Pour ne plus les cantonner à l’entrée, découvrez 100 généreuses recettes de salades complètes, pour des repas frais et équilibrés qui ne vous laisseront pas sur votre faim !



Féculents et céréales complètes : pommes de terre, pâtes, quinoa, boulgour, orge…

Salade d’orge perlé au potiron grillé
Salade de pommes de terre au bacon et au bleu
Dalade de farfalle au blé complet au pesto et à la mozzarelle

Viandes et poissons

Salade de crevettes à la mangue
Salade de poulet grillé à la grecque
Salade de bœuf à la thaïe

Aliments santé (superaliments) :

Salade aux noix, bleu et myrtilles
Salade de lentille et courge butternut grillée
Salade d’avocat, fèves et feta

+ sauces, vinaigrettes, marinades…
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Carla Bardi