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Cafés : terroirs et qualités
EAN13
9782876145368
ISBN
978-2-87614-536-8
Éditeur
Quae
Date de publication
Collection
QUAE GIE
Nombre de pages
154
Dimensions
24 x 16 x 1,2 cm
Poids
501 g
Langue
français
Code dewey
633.73
Fiches UNIMARC
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Cafés : terroirs et qualités

Édité par

Quae

Quae Gie

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Ce livre aborde la culture du caféier selon des angles différents : du point de vue des sociétés humaines qui la pratiquent et des paysages qu'elle façonne, selon une approche géographique et socio-économique ; du point de vue de la plante elle-même, de sa culture et de sa transformation, selon une approche agronomique et technologique. À partir d'exemples concrets, il analyse la relation entre terroirs et qualités, examine la place de la qualité dans les programmes de relance caféière et observe le comportement de ces filières face à la réalité du marché. Il s'adresse à un large public : chercheurs, étudiants, responsables nationaux de la filière du café, représentants de groupements de producteurs, décideurs politiques et industriels.
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