Découvrir et cuisiner les produits bios
EAN13
9782035900968
ISBN
978-2-03-590096-8
Éditeur
Larousse
Date de publication
Collection
Saveurs et bien-être
Nombre de pages
96
Dimensions
23,5 x 17 x 1 cm
Poids
306 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Découvrir et cuisiner les produits bios

De

Larousse

Saveurs et bien-être

Offres

Cuisiner local, accueillir la diversité dans son assiette, opter pour les légumes de saison et faire réapparaître les légumes oubliés, c’est tout simplement une question de bon sens. Plus de saveurs, plus de santé, on a tout à y gagner !
 

Un catalogue pour connaître, choisir et conserver des produits bio faciles à se procurer (orge perlé, haricots mungo, lentilles corail, lait d’avoine, tofu soyeux, agar-agar, miso, quinoa, farine de pois chiches, huile de lin, huile d’argan…). Un guide d'achat, les avantages nutrition, leur impact sur la santé, des tableaux récapitulatifs présentant bénéfices et risques, les ingrédients conventionnels qu'ils permettent de remplacer.
 

50 recettes bio pour adopter les ingrédients bio qui font tant parler d’eux :

Crostini de fromage frais aux petites poussesSoja crémeux à la truite de mer et à l’estragonVeggie burger au tofuTartelettes au citron et aux graines de pavot
Le bio deviendra vite un incontournable de votre table !
S'identifier pour envoyer des commentaires.